Tormenta

Estou perdendo o controle outra vez.

Serão noites banhadas à solidão e incertezas.

Eu não deixei ela me controlar.

Mas o controle está no chão da sala agora.

Memórias estão ressurgindo como Flechas.

Não vou deixar elas me controlarem.

Também, não consigo alcançar o botão que desliga tudo.

Estou preso em um sonho permanente.

Em que dado momento quero ir, partir...

Mas memoria vem como Flechas e eu não deixar ela me controlar outra vez.

Memórias do passado

Mas estou no presente ou no futuro?

Não vou deixar isso me controlar.

Quero parar de pensar tanto.

Estou desistindo ou desisti de desistir?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098745
Classificação de conteúdo: seguro