Lutas
Perdir-me em mim
Tudo está em pedaços e não há como reconciliar-me outra vez.
Serão trevas e escuridão a serem enfrentadas.
Dore, horrores, pavores...
Situação acuosa como a densidade do gelo no ártico.
O que você fariano lugar de outrem?
São particulas particulares propicias de um mundo privado.
Não há muito a se fazer, existe sim a esperança em acalmar o caos.
Manter-se presente, mesmo desejando estar inoperante.
Fazer-se sociável, mesmo odiando a si e tudo no momento.
E então, assim, ser vivo sobrevivendo no meio antisocial presente...
Chanceler crivo