As faces da MENTIRA

Eu sou uma mentira

O poeta é em si uma grande mentira

Ama mais do que vive

Vive menos do que sente

E mente!

Mente para si e para os seus

Tudo por medo de viver sua poesia

Medo de olhar para si

Medo de pisar em suas terras

Adentrar seus buracos

Enfrentar seus monstros.

Por isso mente!

E mentindo, morre

Morre a cada mentira dita

A cada face escondida

A poetisa mente e morre

Como morrem todas as verdades

Escondidas nas suas mentiras.

Flor de Cactos 🌵

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 01/07/2024
Código do texto: T8097954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.