ENGANO MEU

Vidas resumidas em nada, nem amizade restou.

Éramos tudo um para o outro.

Cúmplices amigos, você era meu alicerce.

Pois tudo virou em nada.

O amor foi minando aos poucos por sua culpa.

E eu sempre acreditei que o nosso amor seria para sempre.

Engano meu.

Comecei a observar coisas diferentes em suas atitudes, mas eu achava que era o cansaço do dia a dia.

Novamente engano meu.

A distância foi sentida aos poucos.

Chegava mais tarde, nem sequer falava comigo.

Sempre tinha uma desculpa.

O olhar frio distante não me tocava mais.

E nesta hora me sentia um nada.

Mas mesmo assim eu tentava por amar demais.

Pura ilusão.

Um dia, você chegou e do nada falou: o meu amor acabou, quero a separação.

Já estava cansada de tudo e assim o fiz.

Aceitei sem nada dizer, pois já havia me machucado com muitas palavras, muitas atitudes.

Já não era mais o mesmo homem que amei.

Deixei você ir, mas antes de ir falei tudo o que eu sentia.

Mesmo assim, olhou para mim e disse.

Você reclama da vida, pois tirei você do nada e hoje você tem algo.

Aquelas palavras me calaram.

Ali percebi que não mais o conhecia, o amor que um dia foi meu.

Se transformou em nada, uma pessoa seca sem sentimentos.

Hoje vejo que foi melhor para mim.

Pois ia viver em uma vida cheia de mentiras e sem amor.

Não mereço viver ou me deixar levar por um amor de mentiras.