Sonhos não Realizados
Alma sofre, chora,
Lamentando a perca
Dos belos sonhos de outrora
Deixados em um canto qualquer
Na gaveta da memória
Por pensar que podia tudo
Quando na realidade,
Nada podia.
Oh!
Triste lamento.
Devido à vida não vivida
Agora!
Coração sofre profundamente
Sonhos esses, não realizado.
Lucimar Alves