Piada romântica
Um amor, uma flor, uma dor,
um estupor em pleno alvor,
pranto na noite, vida sem sabor,
dia sem humor em pleno labor,
noite serena, perene sofredor
sem amor, sem humor, sem calor;
dissabor.
Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com