Deixar seguir em frente
Eu que me feri ao te machucar
Não me redimi, nem quis chorar
Pensei que fosse fácil deixar ir
Quando se foi, também quis partir
Coração partido é complicado
Quem “fere” foi ferido quase igual
A Relação que enfim se deu mal
Restam-se frangalhos de separados
E como tudo passa a gente se apega
Não quer mais confiar em ninguém
E quando aparece alguém se entrega
Tentando curar a dor com o que tem
É o tempo que nos resta pra curar
Pra fechar a ferida e cicatrizar
Sem se fechar totalmente e viver
E se sobraram mágoas, esquecer …
Se valorize como jamais fez na vida
Se amando como nunca se amou
Será seu alívio, porta de saída
D”um coração partido que cicatrizou …