Vazio da existência

Todos os amigos foram embora

Porque eu não dei atenção

Precisei me encapsular na minha prisão

Estudei, Estudei, Estudei

Não me levou a nada

Deu tudo errado

Não atingi o verdadeiro significado

Não tirei a nota máxima

Será que aprendi com isso?

Estou furiosa de ter que dançar conforme a música

Ou eu danço ou eu perco tudo

Vontade de desistir não me falta

Pra quê tantos diplomas na parede

Se nenhum deles preenche o vazio da minha existência.

Kaoana Cardoso
Enviado por Kaoana Cardoso em 30/06/2024
Código do texto: T8097207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.