Areia Movediça

Quando precisei que me defendesse,

Não disseste nada,

Tive que aguentar coisas horríveis sozinha,

Sua desculpa foi que tinha travado, ficado sem reação;

Mas hoje quando foi do teu interesse,

Vi uma onça raivosa mostrando as garras

Para defender os seus.

Cheguei a conclusão que nunca fui

Aquele alguém que você jurava que eu era,

Nunca fui aquela pessoa importante

Que merecesse proteção e cuidado;

Sua prioridade nunca foi nós;

E pra você,

Nunca estive ao seu lado,

Como antes jurava e ainda jura.

Quando conseguiu finalmente

Conquistar os seus objetivos secretos,

Transformou-me em plateia de suas próprias conquistas

E me força a tentar imaginar um falso futuro ao teu lado...

Sem se preocupar se me machuca ou não,

A vida está me mostrando cara a cara,

Face a face que nada do que eu tanto me orgulhava existia,

Nada era verdadeiro.

Sinto-me usada,

Sem valor e sem voz para nada;

Um confronto interno cresce cada dia mais e mais dentro de mim;

Não sei mais quem sou na verdade,

Não me reconheço,

Não tenho mais certeza se estou lúcida ou não.

O que tenho feito com a minha vida?

Estou perdida em uma realidade paralela

Que não me atrai, não me põe pra cima,

Não me satisfaz e não me valoriza.

Estou farta de construir sonhos em areia movediça.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 30/06/2024
Código do texto: T8096802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.