CORAÇÃO VAZIO

Agora vai sentir todas as tristezas que senti.

Sentar nos bares da vida, onde ouvi nossas músicas, chorei.

Agora, vai tentar encontrar o caminho de volta.

Assim como me perdi várias vezes.

Agora chega, não tem conversa, não tem nada mais entre nós.

Existe dentro desse coração um vazio que você deixou.

Mas de uma coisa tenho a certeza de tudo que me fez sofrer.

Quem perdeu foi você.

Eu me livrei de um amor que não soube me dar valor.

Agora vai.