NOVELA MEXICANA

Nosso amor era um mar de rosas,

Logo no início corria tudo bem,

Você me amava, eu te amava também.

Agora mudou e estou querendo saber,

Finalmente qual de nós dois,

Deixou se apagar essa chama?

Não sei como vou explicar,

Para o meu pobre coração,

Que você não mais me ama.

Ainda ficas tentando se explicar,

Dizendo que já não sou mais,

Aquele cara tão bacana.

E essa sua infeliz encenação,

parece uma novela mexicana,

Chora e nenhuma lágrima derrama.