Castigo

A noite

É de quem não dorme

A noite

É de quem sente falta.

É de quem chora

De quem se apavora

De quem se desespera.

A noite é um castigo infeliz

Pra quem espera.

Mas o maior castigo

Pra um ansioso

É continuar a amar alguém.