👄Amor de💄brincadeira💔
Eu já tive um amor de faz de conta
Que fiz conta pra gente namorar
Mas um erro na hora de somar
Deu a prova dos nove sem tá pronta
Ela nunca me quis por isso apronta
Subtrai desse amor todo momento
O meu saldo no fim é sofrimento
Mas não quero aceitar que foi besteira
"Tornar sério um amor de brincadeira"
"É brincar com o próprio sentimento."
..................................................................✍️
Nós casamos por vezes na infância
Lhe chamava de minha namorada
Fui refém dessa minha ignorância
Por pensar que ela estava apaixonada
Foi bacana demais pra meninice
Mas trazê-lo comigo foi burrice
Não consigo escapar desse tormento
Que só faz-me sofrer a vida inteira
"Tornar sério um amor de brincadeira"
"É brincar com o próprio sentimento."
..................................................................✍️
Todo jovem na vida faz besteira
Ao sentir o sabor da jovem pura
E eu também cometi essa loucura
"Tornar sério um amor de brincadeira"
Depois disso ela nem me deu bandeira
Foi com outro seu lindo casamento
Me casei mas foi só de fingimento
Lenitivo eu só acho embriagado
Pra saber que amar sem ser amado
"É brincar com o próprio sentimento."