Seria tão diferente

Seria tão diferente

Se em quem a gente votasse

Honrasse o voto da gente

Seria tão diferente

Se quando a gente votasse

Votasse conscientemente

E em quem a gente votasse

Trabalhasse pela gente

PGMorais
Enviado por PGMorais em 27/06/2024
Código do texto: T8095038
Classificação de conteúdo: seguro