NÃO DEU, FICOU...
Pensei em ser um intelectual,
até virar um imortal, membro
da Academia Brasileira de
Letras, mas era demais, foi mais
um sonho que ficou pra trás.
Pensei em ser um corredor,
um piloto de formula um, foi
pior, o fusca quebrou, o meu
uno esquentou, o meu jegue
morreu, não correu,
o sonho acabou.
Inventei ser poeta, pensador,
escrevi sobre o amor, sobre
a beleza da mulher, a natureza
publiquei, ninguém amou
e quem leu não gostou.
Como um pensador escrevo
Ficção do que vejo e escuto
no trabalho, na rua, nada tem
a ver com a minha vida e de
outrem, deu errado em fim,
não sou poeta, não sou um pensador,
outro sonho que
ficou pra trás, foi ruim e acabou.