Você...
Eu vou ficar guardado
Em seu coração.
Em noites, com ar gelado,
Vai me sentir na solidão.
De saudade
Vai chamar meu nome
Vai olhar o telefone,
Por vaidade.
Você vai ver...
Você vai sofrer...
Você vai fingir...
Você vai sorrir...
Como um verso triste
De mim vai lembrar,
Como sempre me viste,
Do modo que disse não me amar.
Você era tudo pra mim.
Você sequer me quis.
Você, de mim, fez o que quis.
Você, ah você! Desfez de mim.
Sibeli Figueiredo
20 e 24/06/2024