O luto
Há um desencanto pelos cantos da alma
Há uma desilusão que parece uma missão
Dentro das vigílias presentes
Ninguém parece mais se encontrar efetivamente
Tantos agora mentem...
Meu olhar só queria voltar a brilhar
Não ver tanto brigar,
Meu sorriso silencioso procura pelos verdadeiros
Meu sonho de lembrar, acorda no esqueça
Há tanto desinteresse que tenho medo do interesse
Minha'alma dentro de meu corpo, já sem calma
Tudo que vejo é tão fugaz e tanto faz
Que já não tenho vontade de avançar a idade.