Assuma sua verdade

Me desculpe, mas não tenho mais como acreditar

que exista algo real em você.

Creio que tenhamos sido unidos

pela conveniência, conforto,

ou qualquer outra coisa

que sobressaísse ao tédio em que você se encontrava.

Aceito qualquer ideia,

e tenho algumas suposições,

Mas o amor... ele está fora de questão.

Quando você riu do meu amor,

eu pude perceber que somente quem sente reconhece.

E você não sente nada!

Traçando uma linha, eu começo a repensar comportamentos,

atitudes que me levam exatamente a esse ponto.

Nunca ouvi de você um "eu te amo" genuíno.

Uma vontade real de construção.

Desculpe, mas não estou aqui para me perder.

É tolice investir tempo, saúde e vida

numa casca vazia, cheia de lacunas.

Sua incoerência entrou em meu peito

Feito uma adaga.

Sua língua é tão afiada quanto a lâmina

que me atravessa.

Se eu não sirvo para ser sua no futuro,

Por que tampouco eu serviria agora?

Não serei seu "tapa buracos", sua Amélia,

muito menos, concubina.

Aceite e sustente suas convicções

Como o homem que se apresenta.

Me demonstre o que você se refere ser.

Pelo menos dessa vez.

Aceite suas verdades, pois não sou mais refém de suas mentiras.

Ellissa
Enviado por Ellissa em 26/06/2024
Código do texto: T8094239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.