Estações

No inverno e no outono,

as folhas dançam

Com a ventania.

Árvores ficam nuas,

e sem cor,

exiladas

em tempo incerto.

Será preciso atravessar

o desamparo do frio

e da dor,

até que a primavera,

te refaça em flor.

E o primeiro raio de sol,

aqueça teu casulo,

despertando as asas,

que sempre foram tuas.