(IN)SANIDADE
O que é sanidade?
Bem estar, estar são
Uma birture imperiosa
Guerras insanas
Quem levam a mais ódio
Que cria um círculo mais atroz
Insanidade que vemos ao vivo
Inacreditáveis cenas
Humanos X humanos
Sanidade abalada
Insanidade que surpreende
Abalando nossa consciencia holistica
(In)sanidade louca
Que aperta um botão de um míssil
Que se é indiferente com o sofrimento alheio
Insanidade que se apresenta
Em sua mais terrível roupa
Em sua mais infame ação
Ainda com sanidade para poetizar
Como um grito contra as atrocidades
Contra a barbárie, a favor da civilização!