Tua luz...
Com sutileza desponta
Lentamente o sol nascente...
N' alma desejo por conta
Ser como tua luz no poente
No meandro do coração
Quimera de eterna era.
Caminho para desilusão...
Que não floriu na primavera
Tua luz só beija girassol.
Essa luz tão reluzente.
Ah, vida fria não aquece o sol
Mas, leva-me, a seguir em frente!
Mary Jun
#Memorial Recantista # Eu apoio#
DIVINA LUZ
Essa luz que nos orienta,
Sem nada pedir em troca,
É o que nos movimenta,
Para vida abrir portas...
E como somos poetas,
Somente por portas certas,
A inspiração adentra,
Quando nossa alma nota,
Essa luz que nos orienta,
Sem nada pedir em troca...
Jacó Filho