Todos dizem "eu te amo"
Todos dizem "eu te amo"
Com medo...
O medo de um eco de silêncio
O medo do frio do próprio corpo
No meio da noite...
Medo de não ter pra quem sorrir
E assim estar sério.
Tudo isso é um mistério...
Não pra quem do amor quebrou
O encanto.
Morreu o pranto.
Agora eu tô no meu canto,
E tanto faz...
Querem saber mais?
Não temo mais.
Eu só tenho medo
É de voltar a sentir medo
De novo.