Eu não consigo partir
de tantas loucuras, tantos amores, tantos abraços
você me fez suspirar
de tantos dias frios, tantas segundas-feiras
eu não consigo parar de lembrar
de tantos olhares, tantos beijos e sorrisos
os seus me fizeram congelar
de tantas poesias, tantas folhas escritas
sua existência fez eu me inspirar
de tantos recados disfarçados, fotos postadas
faz meu coração acelerar
de tantas inverdades, tantas vidas criadas
com você eu gostei de sonhar
de tantas saudades, tantas vontades
é seu nome que eu quero chamar…
de novo e de novo, até não conseguir mais rimar…
…até eu voltar no tempo, naquela sensação de que o mundo congelou e
e deixou a gente morar dentro de um abraço, numa tarde infinita e cheia de alegria.
O que há comigo - que não me deixa partir?
o que há com você - que me faz querer ficar? e delirar…