Vestígios
Em sonhos utópicos te amei profundamente
Me afoguei em solidão
Te dei tantos sinais
E tu não prestou atenção
Ou intencionalmente fingiu não ver
Me afoguei no vazio
Quis fugir
E aos poucos soltei tua mão
Caminhei para o mais longe que pude
Tudo que restou foram memórias vagas
Vestígios de um amor que se quer começou.