Perigosa Emoção.

Sempre fui uma garota estúpida e triste, que acreditava que poderia ter sorte no amor. Talvez um retorno a sombra seja melhor, afinal um breve contato com a luz, pode provocar a mais perigosa das emoções, a esperança.

Paula Cardiano
Enviado por Paula Cardiano em 24/06/2024
Código do texto: T8092865
Classificação de conteúdo: seguro