DESILUSÃO
Na estrada empoeirada da desilusão
A alma busca uma explicação,
Tanto amor desperdiçado
Como água no ralo.
Na escuridão do desamor
O coração soluça de tanta dor...
Submerso de desapontamento e tristeza
Procura o porquê de tanta frieza,
Nos caminhos pedregulhos da desilusão
Procura firmar o passo,
Esquecer os labirintos da decepção
E os tombos do coração.
Zélia Oliveira 💕