Deixa acabar, o que tem de acabar

Você me almejava

Eu me esquivava

Eu te almejava

Você se esquivava.

Eu me apaixonei

Você me machucou

Eu me afastei

Você se aproximou.

Eu fuji

Te perdi

Bateu saudade

Sonhei com você

Mas não há reciprocidade

Você me olha, mas não me vê.

Não esqueço das dores

Das feridas que causou

Sei que nem tudo são flores

Mas você nunca me valorizou.

Melhor aceitar que é caso perdido

Pois se fosse para ser

Já teria sido

E se for para ser

Nossos caminhos irão se cruzar

Naturalmente, sem forçar

Sem ninguém se machucar

De forma leve

Fácil como se deve

Porque o amor não dói

Não destrói.

O que dói a gente se afasta

Mesmo que haja saudade

Dor de ego

Vontade

Passa

Sempre passa

Deixa ficar

O que tem de ficar

E deixa acabar

O que tem de acabar.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 23/06/2024
Código do texto: T8092083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.