Bateu saudade

A gente não tem nada em comum

E você me machucou tanto...

Você não me dá afeto algum,

Por que ainda restou encanto?

Por que, de repente, lembrei de você?

Por que bateu saudade?

A gente nem se vê,

E nem se dá bem de verdade.

Eu já estava decidida,

O melhor seria te esquecer,

Não mais te ver, tampouco te ter,

E te afastar da minha vida.

Depois de toda ferida,

Depois de cada partida,

Por que eu ainda te quero?

O que eu ainda espero?

Nossa história sempre foi errada,

Repleta de inconstância,

Um dos dois sempre oferece distância,

E nunca estamos na mesma estrada.

Melhor deixar para lá,

Deixar que o que não é para ser

Se vá.

Porque o amor não dói,

O que é nosso, não nos destrói.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 23/06/2024
Código do texto: T8092078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.