O AMOR FOI ILUSÃO

A paisagem ficou sem definição

Meu sentimento de amor foi ilusão

Viajante sem destino e nem bagagem

Não encontrei um oásis, mas sim miragem.

Ouvi a voz da razão e o silêncio do coração

A indiferença ocupando o lugar da emoção

Vi o presente e o futuro no passado da saudade

Vivendo agora nesta humanidade sem humanidade.

Senti o sol não beijar mais o meu dia

E nem a lua abraçar mais a minha noite

Uma vida sem ter sentido e sem ser sentida

Transformando tudo em cinza no meu universo de cores.

Encarei de frente o frio da solidão da realidade sem fantasia

Como um jardineiro que encontra seu jardim sem flores

Com a esperança tão triste que só cabe numa poesia

De quem ainda busca respostas para o fim dessas dores.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO