Bilhete de Cristo:

Nao tenho nada

E carrego dentro de mim todas as dores do mundo

Tenho meu corpo em chagas

E oro a Deus uns segundos

Antes que a lanca me crava

E os espinhos perfurem

A testa ensanguentada

A cruz me restou no mundo

Nao tive casa

Nasci na manjedoura

Fui mestre na batalha

Ensinei mensagens restauradoras

Amor fe perdao compaixao e caridade

Deixo escrito antes que eu morra.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/06/2024
Código do texto: T8091714
Classificação de conteúdo: seguro