Amores e outros clichês

Disseste que me amava

Mas deixou-me partir

Quis não querer-te

Mas teu cheiro não saia de mim

Fizeste meu coração de tolo

De falso ouro, inventado por ti

Tiraste o "s" de nós, e me criaste um nó,

Me deixaste solta

Como folha ao vento

Mas por dentro não me livro das algemas, deixadas propositalmente por ti, quando em minha mente fez corrente.

Tentei me refazer

Nos braços do mundo

Na embriaguez da minha alma

Fugindo da lucidez

Volto pra casa sozinha

Outra vez

Já dizia Gabriel Garcia Marques

Descobri, enfim, que o amor não é um estado da alma e sim um signo do Zodíaco.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091311
Classificação de conteúdo: seguro