Ela não veio
Aparei as unhas
Cortei os cabelos
Quando ela chegar
quero estar mais belo
Ensaiei recebê-la
Abraço ou aperto de mão
Melhor esperar, e vê-la
Como baterá meu coração
Coloquei leve sorriso
na minha face marrom
Abri a velha vitrola
e escolhi um bom som
Na mesa, toalha nova
pernil assado e vinho
Vou brindar este encontro
não estarei mais sozinho
Mas ela foi demorando
o som da vitrola findou
E no adiantar das horas
sorriso se dissipou
Eu, aflito esperando
Ela, não veio nem ligou
O vinho foi se acabando
e o pernil esfriou.