Tudo mais, e você tudo menos...

Flores que eu nunca ganhei

Beijos que nunca existiram

Roupas que amassamos com nosso amor intenso a noite

Coisas que nunca aconteceram,

E nem irão

Por que amor você se foi,

E

Me deixou somente com meus olhos

Para chorar,

E minha boca

Para gritar

Gritar, gritar, gritar por ajuda

Emoções reais

Dores fatais

Coisas que nem eu sabia que podia doer tanto

Tanto de morrer,

Sim, ninguém sabe o tanto que doeu,

Eu até penso que eu mereço tudo isso

Eu acho...

Talvez eu seja emocionado demais,

Carente demais,

Ansioso demais,

Tudo mais

e você

Tudo menos

Flavio Becker
Enviado por Flavio Becker em 20/06/2024
Código do texto: T8090095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.