=//= Busca... =//=
Percorri de ponta a ponta,
ida e volta, vezes sem conta,
a nossa linha do tempo,
na infrutífera e vã esperança
de reencontrar-te novamente
em algum iluminado lugar,
em mais um precioso
e divino momento...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
19//06//2024