SONHOS FRAGMENTADOS

Quantos sonhos se perderam nas linhas do tempo,

Quando a mente criava e o coração sentia,

Como esse carrinho de madeira, perfeito em intento,

Agora no lixo, um sonho que se esvazia.

Um projeto nascido no mundo das ideias,

Cada peça moldada com amor e precisão,

Agora, despedaçado, jaz em areias,

Fragmentos de um sonho, de uma ilusão.

Lentamente, jogo cada parte no lixo,

Para que o sonho morra com menor dor,

Os para-choques, as laterais, o capô,

Cada roda, cada eixo, um adeus ao labor.

Os eixos e o fundo, todos se vão,

O carro de madeira, em pedaços se desfaz,

Fragmentado, mais um sonho em vão,

Nas sombras do tempo, um sonho que jaz.

Sonhos fragmentados, pedaços no chão,

Cada fragmento, uma lágrima, um lamento,

O que era inteiro, virou desilusão,

Em cada fragmento, um triste momento.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 19/06/2024
Código do texto: T8089046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.