Não está acontecendo nada disso

Não está acontecendo nada disso

Tudo tem sido um grande sonho

Um pesadelo de anos de duração

Essa ninguendade me acompanha

Mesmo comprovando sou alguém

Não se importe com o acontecido

Tome uma taça com um pouco de vinho

Deguste um pedaço de pizza

Assista ao capítulo agitado da novela antiga

Na plataforma de streaming

E ao entorpecer no sono noturno

Se deixe sonhar com gatinhas,

Cachorrinhos de raça, esculturas grandes

Apreensão da prova de um curso indefinido

Muitas pessoas circulando ao redor

E ao acordar realize que vem mais um dia

De calor, primavera, flores no chão de cimento

Uma dor de cabeça persistente e os bons dias de costume

No trajeto movimentado corriqueiro de todo hoje

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 22 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 19/06/2024
Código do texto: T8088885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.