ABORTANDO O BRASIL
Esse presidente é um péssimo ser
não possui nada de gentil...
chama de monstro um bebê inocente
que a mãe ainda nem pariu.
Isso só prova que ele realmente é
um grande homicida...
uma vergonha de mandatário
que não se importa com a vida.
Disse ser contra o aborto
somente para ganhar votos na eleição
mas , não passava de balela.
para enganar o cidadão.
Eu não sou a favor de estuprador
todos devem caro pagar
nem tenho simpatia por bandidos
e nunca fui de defender ladrão de celular.
Isso é uma vergonha para nós
sendo expostos ao mundo sem corte
onde todos podem ver essa covardia
que esse presidente é a favor da morte.
19/06/24.
H.S.SILVA