ARRANCA MINHA CULPA
Arranca de mim a culpa!
Todas, sem exceção.
Minha alma pesa uma tonelada,
Já não me acompanha, não.
Tenho culpas enormes,
Nenhuma pequena.
Sou o culpado de tudo,
Por amor, não tenha pena!
Culpei tantas pessoas
Acobertando meus deslizes.
Sim, fiz mal a essa gente,
Tornei todos infelizes.
Arranca a culpa dessa alma,
Que ainda não morreu.
Suplico por sua compaixão
Sou um tolo que se arrependeu.