Solidão
A Garagem era onde ostentava a minha vaidade
Lembrança, virou tristeza solidão virou saudade.
Procurando coisas para fazer, um verso Decente.
Que pelo menos, ele tivesse a ver com a gente
Era o que eu procurava, revirava e não achava.
As pedras para um cantinho já liberei o caminho
Amarrei o cãozinho, e passei a chave na porta.
Já botei água na chaleira o coador na coadeira
Estou com visita para chegar ela vem me ajudar.
A fazer um verso Para quem quiser me amar
Na Garagem não tem nada; a cozinha já revirada
A sala também não tem nada já Está sucateada
No quarto não posso mexer ela pode não gostar
Ali era o cantinho que reservamos para amar