O SHOW DA MADONNA (AINDA)
O "show" da Merdonna foi um descaso
com a honesta sociedade brasileira
no palco não mostrou nada construtivo
só encenou muita besteira.
Não sou nem um pouco moralista
mais , deve haver um pingo de respeito.
a mulher faz o que quer no palco ,
depois eu é que tenho preconceito.
Não respeita a Jesus Cristo
não está nem aí para o povo cristão
promove a promiscuidade , a lasciva.
e o pior , a globo lixo , mostra ao vivo na televisão.
E muita gente ainda aplaude
esse ato completamente profano
uma senhora de quase setenta anos
ainda influenciando para o mal os seres humanos.
Essa juventude perdida , manipulada até então.
desperdiça as suas vidas nesse tipo de atração.
onde realmente não se ganha nada
a não ser a perdição.
Mas , esse é o dever da atual sociedade.
promover , o errado , o sexo , a promiscuidade.
e isso sem nenhuma regra , sem nenhuma restrição.
o sexo livre é mais importante , viva o prazer, a sensação.
Assim vão destruindo as famílias
e a obediência ao Deus criador
que criou o homem , e a mulher.
com todo carinho e amor.
H.S.SILVA