É TUDO IGUAL
Outro dia me revoltei
Com algumas coisas pessoais,
Resolvi sair de onde estava,
Com a promessa de ser tudo diferente.
Mas o tempo e as atitudes
Me mostraram que não era bem assim,
Eu saí da frigideira e caí no fogo,
Mentiram para mim.
Percebi que onde estiver,
Será tudo igual,
O poder muda os homens,
É cada um pelo que quer.
E te falam que pensam nos outros,
Pura conversa mole,
Se você não entra no papo,
Pode crer que o "sistema" te engole.
E pode ser do lado que for,
É tudo feito por pessoas,
Cada uma age a seu próprio favor,
E você que se encaixe, ou saia "numa boa".
Não dá mais para acreditar,
A política para mim já deu,
Eu cansei de me esfolar,
Por quem nunca mereceu.