TENTAÇÃO IRRESISTÍVEL

O poder que a fruta da Eva tem,

É de prender entre as pernas qualquer homem,

Para alguns, ser um tropeço

Fazer a vida virar do avesso

E permitir que o amor venha florescer.

Ela é capaz de fazer homem velho renascer,

Ressuscitar antigos defuntos

Fazer inimizade entre amigos

Fazer flores cheirarem a presunto.

Além disso, ela pode acabar com impérios,

Ser sempre um mistério

E despertar curiosidade,

Buscando o inteiro na metade.

A fruta da Eva também é capaz de fazer cair em tentação

E ser sempre uma ilusão,

Acabar com famílias

E receber serenatas e vigílias.

Ela tem o poder em sua rede de vida e morte,

Acabar com o destino e a sorte,

De dizer sempre um não

E barganhar com a carta na mão.

Ela nunca é desprezada

E sempre é buscada e armada.

Ela pode ser degustada com a boca

E, se a vontade é louca,

Usar camisas de vênus.

Ela faz ser lembrada na solidão

E não causa enjoo na repetição.

A fruta da Eva é capaz de acabar com rixas e guerras

E é o produto mais buscado na terra.