Cansei de ser sofredor

Eu te falava

tu não ouvias

Maria Maria

agora estou indo embora

na aurora do dia

Maria Maria

Tu fizeste hora

com o meu sentimento

Jogando ao vento

sem pena e sem dó

Agora eu vou atrás

das glórias do dia

que tu me negavas

Maria Maria

Sem pena e sem dó

Maria Maria

eu até que resisti

um bom tempo

pensando que viria

bons ventos de amor

Maria Maria

só veio dor

e ninguém intendia

porque eu resistia

Só eu sabia

que era por amor

por te Maria

Agora cansei

de ser sofrer

esse martírio

Maria Maria

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8087006
Classificação de conteúdo: seguro