Substituída

Chorei por algo que eu nem queria,

senti saudades do que eu não deveria,

de uma partida que eu escolhi me despedir,

de um amor do qual eu escolhi me despir.

Doeu na despedida,

na partida...

Mas doeu muito mais

quando fui substituída.

Senti meu peito rasgar,

em um poço me afundar

e nas minhas próprias lágrimas,

eu me afoguei e tive que nadar.

É amor?

É saudade?

Do ego, é a dor?

Ou será pura vaidade?

Agora, só preciso aceitar,

seguir em frente,

nadar nessa enchente

e deixar cicatrizar.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 15/06/2024
Código do texto: T8086597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.