RÉPLICA DE SAUDADE
Mais que um vulcão
Soltando faíscas de fogo,
É o que está dentro coração
Que feriste agora a pouco
Com suas atitudes mal pensadas
- O riso em seus lábios,
Permitia-me que eu ficasse calado
E sem saber o que dizer
No momento em que nós
Ficávamos olhando o tempo
Passar com relâmpago,
E não nos movíamos -
A alegria em meu coração é apenas uma
Réplica de saudades de
Quando tudo começou.
O tempo passou e nos deixou para trás
E em mim, a saudade já não cabe mais,
Por isto busco a eterna paz
E a aproximação de ti novamente
Como forma de unir o nosso amor maior.
Uberlândia – MG, 2011.