O AMOR MORREU
O amor morreu
Ao menos para mim
Não sei dizer como chegou ao fim
Só sei dizer o tanto que doeu
O amor morreu
E eu sou o cemitério
O corpo ainda está no necrotério
Quero saber o que aconteceu
O amor morreu
Mas não foi homicídio
Infelizmente foi um suicídio
E o culpado de tudo fui eu
O amor morreu
Sozinho e desolado
Profundamente desacreditado
Na esperança que se corrompeu
O amor morreu
E me deixou de herança
A depressão e a desesperança
Final da história: o amor morreu