Alguém
Busco aquilo que ainda posso encontrar,
Mas nem sempre encontro; Só desejo.
Porque sempre alguém tira as coisas do lugar
olho o retrovisor do passado e vejo as sombras
dos meus erros, que me convidam a voltar
que pena o bonde já passou. Ficar é o que me resta
quero tu, quero eu, preciso dançar.
No meu presente vejo as rosas se abrindo.
Sinto o vento, mas não encontro a direção
Hoje sou guiado por fantasmas zombeteiros.
A alegria me observa, mas, fica calada.
No meu deserto as miragens são apaixonantes
Mas o seu amanhecer acorda minha vida adormecida
E assim, ao longe vejo a esperança acenando um lenço verde
de repente um ânimo. Rapidamente começo a buscar o meu desejo
Mas, sempre alguém tira as coisas do lugar.