=//= Aquele amor solar... =//=
Que chegou para tudo
iluminar e aquecer
Atrás da primeira grande e
escura nuvem se escondeu
Aquela nuvem até já se
dissipou e o tempo melhorou
Depois outra nuvens vieram
e também se foram
O sol continua, porém
o amor...
Esse infelizmente nunca
mais foi o mesmo
Nem eu...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
10//06//2024