Esqueça!
Não esquecer de esquecer,
Que um dia me esqueceu,
Memórias que o tempo apagou,
Silêncios que o vento levou.
Assim como folhas caem,
Deixando o frio em seu lugar,
Não esquecer de esquecer é sonho,
Um desejo de não mais lembrar?
No tempo a memória perde os laços,
E os ecos se perdem no ar,
Não esquecer de esquecer é o passo,
Para se libertar e encontrar o seu lugar.