Dia Dos Amargurados

Você não leu errado

12 de junho, dia dos namorados?

Só pra quem namora

Pra quem é ressentido é dia dos amargurados.

Aceita um cigarro? Uma taça de vinho? Sim?

Por favor aceite e sente-se aqui

Vamos conversar, sei que tens algo a contar

Um desamor? Uma ilusão? Traição?

Digas, esta és a ocasião.

Beba um gole da taça

Veja o cigarro soltar a fumaça

Sinta o álcool aquecer suas entranhas

Sinta ele subir pra cabeça

Só não esqueça que tens duas.

( Risos ) eu nunca fui boa com duplo sentido.

É dia dos amargurados e somos dois insolentes

Bebendo, fumando, conversando

Então, um brinde a nós, desolados

Marcados pelo amargor do amor.